News & Tips

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

CKI CONSULTING SA DE CV, mejor conocido como CKI CONSULTING, con domicilio en calle JESUS DEL MONTE 39 PISO 2, colonia Jesús del Monte, ciudad Huixquilucan, municipio o delegacion Huixquilucan, c.p. 52785, en la entidad de MEX, pais Mexico, y portal de internet www.cki-consulting.net, es el responsable del uso y proteccion de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para que fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su informacion personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencion:
• Reclutamiento de personal
• Contacto con el candidato
• Seleccion curricular
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indÃŒquelo a continuacion:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Reclutamiento de personal
[ ] Contacto con el candidato
[ ] Seleccion curricular


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Que datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Domicilio
• Telefono particular
• Telefono celular
• Correo electronico
• Puesto o cargo que desempeña
• Referencias laborales
• Informacion generada durante los procesos de reclutamiento, seleccion y contratacion
• Capacitacion laboral
• Trayectoria educativa
• TÌtulos
• Certificados
• Reconocimientos
• Pasatiempos
• Aficiones
• Deportes que practica
• Datos de identificacion
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos academicos

Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (Cancelacion); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (Oposicion). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a traves del siguiente medio:

Puede no registrarse en la pagina o ingresar y modificar o eliminar sus datos. Ud es dueño de sus datos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposicion el siguiente medio:

Puede eliminar sus datos personales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Laura Chomicki
b) Domicilio: calle Jesus del Monte 39 piso 2, colonia Colonia Jesus del Monte, ciudad Huixquilucan, municipio o delegacion Huixquilucan, c.p. 52764, en la entidad de MEX, paÌs MÈxico
c) Correo electronico: laura.chomicki@gmail.com
d) N˙mero telefonico: 5596882079
Otro dato de contacto: info@cki-consulting.net

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacion legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocacion de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusion de su relacion con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a traves del siguiente medio:

Puede ingresar a la pagina con su usuario y contraseña registrado y eliminar sus datos personales

Con relacion al procedimiento y requisitos para la revocacion de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A traves de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante?
IFE, pasaporte o FM

b) Que informacion y/o documentacion deber· contener la solicitud?
Datos que ha registrado en nuestra pagina

c) En cuantos dias le daremos respuesta a su solicitud?
5 dias habiles

d) øPor quÈ medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

e) Para mayor informacion sobre el procedimiento, ponemos a disposicion los siguientes medios:
info@cki-consuting.net asunto: modificacion de datos de privacidad

Como puede limitar el uso o divulgacion de su informacion personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacion de su informaciÛo personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede elegir que datos personales compartir o modo de contacto


Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a traves de: Informacion a traves de la pagina.

El procedimiento a traves del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicara en la seccion News

Ultima actualizacion: 20/09/2016